Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Cuman Sekedar Saran

Cuman Sekedar Saran 4 years 9 months ago #177

  • slamet.setyawan
  • slamet.setyawan's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 30
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
Boleh ngasih saran g ya senior2, utamanya kepada mbak mimin yang sexy, gimana kalau web ai.com cuman pake kunena forum aja?? (ndak ada slide diatas, ndak ada menu di kiri kanan. :)
1. Lebih Fokus ke Forum
2. Simple, dan biar lebih mudah
3. Kalau menu kiri kanan dihilangin, tampilan forumnya jadi lebih lebar :)
3. dst.....
gmn rekan2?
#barusan saya login ke ai.com, menurut saya kurang nyaman. mohon dimaafkan ya mbak mimin, ndak ada maksud apa2, cuman sekedar saran agar AI makin maju.
Terimakasih, salam hormat :)
Last Edit: 4 years 9 months ago by slamet.setyawan.
The administrator has disabled public write access.

Cuman Sekedar Saran 4 years 9 months ago #179

  • ryu aruna
  • ryu aruna's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Aruna Cock Fighters
  • Posts: 253
  • Thank you received: 39
  • Karma: 2
menurut saya udah bagus begini, pak... dlm layar kliatan lgsg smuanya, jd malah membantu...
tp itu sih pendapat saya pribadi lho, silakan buat rekan2 yg punya ide / pendapat lain ... :)
pin BB : 3101B6C3
HP : 0878 8872 5599 (sms / whatsapp only)
The administrator has disabled public write access.

Cuman Sekedar Saran 4 years 9 months ago #187

  • DRACO CAMP
  • DRACO CAMP's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • TULUS JALANI HOBI
  • Posts: 380
  • Thank you received: 34
  • Karma: 1
slamet.setyawan wrote:
Boleh ngasih saran g ya senior2, utamanya kepada mbak mimin yang sexy, gimana kalau web ai.com cuman pake kunena forum aja?? (ndak ada slide diatas, ndak ada menu di kiri kanan. :)
1. Lebih Fokus ke Forum
2. Simple, dan biar lebih mudah
3. Kalau menu kiri kanan dihilangin, tampilan forumnya jadi lebih lebar :)
3. dst.....
gmn rekan2?
#barusan saya login ke ai.com, menurut saya kurang nyaman. mohon dimaafkan ya mbak mimin, ndak ada maksud apa2, cuman sekedar saran agar AI makin maju.
Terimakasih, salam hormat :)
salam
maaf ya , klo saya pribadi ttp pengen ai.com sprti apa adax .menu kiri kanan spy mudah liat trit2 hangat.
Slide atas mungkin diperkecil saja menyesuaikan dgn perbandingan keseluruhan page.
menarik , mudah dan khas
pertama masuk ai.com 2.0 rasax kurang. tp setelah terbiasa , kq nyaman2 saja.
maaf klo kurang berkenan
salam ayam indonesia
The administrator has disabled public write access.

Cuman Sekedar Saran 4 years 9 months ago #197

  • admin
  • admin's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 28
  • Thank you received: 12
  • Karma: 2
selain memperberat proses loading,,,, slide animasi memang menjadi beban, mesin ini di dukung bootstrap milik twitter agar supaya mudah di gunakan di macam aneka gadget,
coba saya ilangin bentar.....
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: slamet.setyawan

Cuman Sekedar Saran 4 years 9 months ago #214

  • slamet.setyawan
  • slamet.setyawan's Avatar
  • OFFLINE
  • Anak Ayam
  • Posts: 30
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
Terimakasih bro admin... oya, maaf thread satune sama. terlanjur kepencet, mau tak hapus ndak tau caranya. hehe...
Salam Hormat.. :)
The administrator has disabled public write access.

Cuman Sekedar Saran 4 years 9 months ago #215

  • ryu aruna
  • ryu aruna's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Aruna Cock Fighters
  • Posts: 253
  • Thank you received: 39
  • Karma: 2
slamet.setyawan wrote:
Terimakasih bro admin... oya, maaf thread satune sama. terlanjur kepencet, mau tak hapus ndak tau caranya. hehe...
Salam Hormat.. :)

biasa pak, maklum masih raba2... saya juga salah2 nih, hehe :lol:
pin BB : 3101B6C3
HP : 0878 8872 5599 (sms / whatsapp only)
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: slamet.setyawan

Cuman Sekedar Saran 4 years 8 months ago #725

  • summo
  • summo's Avatar
  • OFFLINE
  • DOC kuthukan
  • Posts: 7
  • Karma: 0
salam mas mimin hehe maaf sekedar ingin cuap cuap saja
AI yg versi 2 ini udah keren sesuai harapan sip banget walau sedikit agak mirip dg web tetangga tapi memuaskan
dg tampilan spt ini rasa nya lebih enak dan nyaman make nya
btw. saya masih belum liat foto dan video nya dimana ya ? kalau boleh usul threat KERJA SAMA di ganti aja judulnya dg GALLERY yg isi nya video dan foto . krn gak semua member di sini tujuannya berdagang ada juga yg cuma hoby saja
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.129 seconds
Powered by Kunena Forum

Login Form

Foto Kiriman member

Menyapa

DRACO CAMP - 03:20

:(

Tumo_Sidorejo - 02:43

;) ;) ;) ;) :) :)

yosi666 - 08:21

:@

yosi666 - 08:21

:@

yosi666 - 08:21

:@

Silahkan Daftar dan Login utk Menyapa :)