Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Kemana ya ?

Kemana ya ? 9 months 1 day ago #7184

  • sapari
  • sapari's Avatar
  • OFFLINE
  • Lancuran
  • Posts: 746
  • Thank you received: 74
  • Karma: 4
kemana ya para senior2 senior ini hehehehhe,,,, hmmm waktunya rumahnya di renov ini kayaknya

lama ga nongol gmn ini cerita persilatan tanah air,,,

kayaknya 2 thn ini milik pakoy lumayan bersinar (yg benar benar pakoy, bukan ayam brakot=pakoy) hehehee,,,, tp ya brakot memang sebagian dari pakoy, tp begitulah ga usah di jabarin soal selera,

benar benar digdaya,,,, sy liat ada pertarungan pakoy vs BK juara teknik... alhasil BK Juara ga dpt kesempatan mukul.. se air cuman dtp 4x an.... itupun miss,,,
benar benar digdaya,

apa karena birma di kodratkan kalah tanding, 7-10 ya?
kita bawa birma 3,1kg ketemunya jg 3,6kg ... kenapa ga sama sama 3,1kg ya?
tp skrg susah bedain pakoy dan BK secara kasat mata,,, jd bisa jd kalo birma gandeng sama... bisa jad itu pakoy :D karena pemilik lawan sgt pede ,,,, lawan birma...

monggo di mulai lg ~O) i_O_
The administrator has disabled public write access.

Kemana ya ? 9 months 10 hours ago #7186

  • Zainul abidin
  • Zainul abidin's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Posts: 221
  • Thank you received: 17
  • Karma: 0
hahaha..

nyimak aja.. biar rame lagi...

sekarang keliatan lebih indah nih.... yg kotor2 udah dibersihkan xixixi
karang-ayam.blogspot.com

Small Farms Fighting Cock With beautiful tehnik and Killing Punch
The administrator has disabled public write access.

Kemana ya ? 8 months 3 weeks ago #7188

  • Tumo_Sidorejo
  • Tumo_Sidorejo's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 23
  • Thank you received: 2
  • Karma: 1
sapari wrote:
kemana ya para senior2 senior ini hehehehhe,,,, hmmm waktunya rumahnya di renov ini kayaknya

lama ga nongol gmn ini cerita persilatan tanah air,,,

absen dr Irak,...pak Sapari..... :P :cheer: :cheer: :evil: :evil: :evil: :cheer: :cheer: :cheer:
Last Edit: 8 months 3 weeks ago by Tumo_Sidorejo.
The administrator has disabled public write access.

Kemana ya ? 8 months 1 week ago #7220

  • sapari
  • sapari's Avatar
  • OFFLINE
  • Lancuran
  • Posts: 746
  • Thank you received: 74
  • Karma: 4
Tumo_Sidorejo wrote:
sapari wrote:
kemana ya para senior2 senior ini hehehehhe,,,, hmmm waktunya rumahnya di renov ini kayaknya

lama ga nongol gmn ini cerita persilatan tanah air,,,

absen dr Irak,...pak Sapari..... :P :cheer: :cheer: :evil: :evil: :evil: :cheer: :cheer: :cheer:

siap pak.. hehee

ini taun 2017 tren nya kemana ya? masih tahun nya pakoy?
kenapa birma skrg susah sekali meladeni pakoy? bahkan bk patuk cepat...
apa birma skrg tidak sebaik birma era pertama dulu????
apa kebanyakan di silang utk menhgejak postur dan ukuran (tulang) jd nya mengabaikan ciri khas birma???

hmmmmm i_O_
The administrator has disabled public write access.

Kemana ya ? 8 months 1 week ago #7224

  • bucek depp
  • bucek depp's Avatar
  • OFFLINE
  • Panggang Ayam
  • Posts: 497
  • Thank you received: 49
  • Karma: 8
sapari wrote:

siap pak.. hehee

ini taun 2017 tren nya kemana ya? masih tahun nya pakoy?
kenapa birma skrg susah sekali meladeni pakoy? bahkan bk patuk cepat...
apa birma skrg tidak sebaik birma era pertama dulu????
apa kebanyakan di silang utk menhgejak postur dan ukuran (tulang) jd nya mengabaikan ciri khas birma???

hmmmmm i_O_

birma generasi pertama dulu berjaya karena blom muncul model pakhoy
The administrator has disabled public write access.

Kemana ya ? 8 months 1 week ago #7226

  • sapari
  • sapari's Avatar
  • OFFLINE
  • Lancuran
  • Posts: 746
  • Thank you received: 74
  • Karma: 4
bucek depp wrote:
sapari wrote:

siap pak.. hehee

ini taun 2017 tren nya kemana ya? masih tahun nya pakoy?
kenapa birma skrg susah sekali meladeni pakoy? bahkan bk patuk cepat...
apa birma skrg tidak sebaik birma era pertama dulu????
apa kebanyakan di silang utk menhgejak postur dan ukuran (tulang) jd nya mengabaikan ciri khas birma???

hmmmmm i_O_

birma generasi pertama dulu berjaya karena blom muncul model pakhoy

dulu kala masih forum ayam laga , sudah ada tread bahasan ayam pakhoy (ada yg menyebut ayam pemukul setan, ada yg bilang pakhoe itu beda dgn PAKHOY sampai di luruskan sama alm,Hartono purnama sidi, dgn ejaan ram inthraa dan ram indra itu sama, hanya di ejaan kalo ga salah ingat perumpamaan)
itu artinya uda ada pakoy sejak 2009-2010....
tp rasanya benar memang pakoy yg sesungguhnya ya yang skrg2 ini... kalo dulu ada era pakoy di mana BRAKOT ATAS DARI DEPAN.... ada anjing gila, dsb

tp kalo skrg ya spt itu lah,,,, ayam ini siap lawan Birma/mangon atau BK... (bergantung ke ayam masing masing sih) tp sy anggap andai sama sama punya poin 80 dan di tarungkan.... spt itulah hehehehe

apa pakoynya ya yg skrg upgrade dgn generasi pertama
The administrator has disabled public write access.

Kemana ya ? 7 months 2 weeks ago #7246

  • Tumo_Sidorejo
  • Tumo_Sidorejo's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 23
  • Thank you received: 2
  • Karma: 1
sapari wrote:
bucek depp wrote:
sapari wrote:

siap pak.. hehee

ini taun 2017 tren nya kemana ya? masih tahun nya pakoy?
kenapa birma skrg susah sekali meladeni pakoy? bahkan bk patuk cepat...
apa birma skrg tidak sebaik birma era pertama dulu????
apa kebanyakan di silang utk menhgejak postur dan ukuran (tulang) jd nya mengabaikan ciri khas birma???

hmmmmm i_O_

birma generasi pertama dulu berjaya karena blom muncul model pakhoy

dulu kala masih forum ayam laga , sudah ada tread bahasan ayam pakhoy (ada yg menyebut ayam pemukul setan, ada yg bilang pakhoe itu beda dgn PAKHOY sampai di luruskan sama alm,Hartono purnama sidi, dgn ejaan ram inthraa dan ram indra itu sama, hanya di ejaan kalo ga salah ingat perumpamaan)
itu artinya uda ada pakoy sejak 2009-2010....
tp rasanya benar memang pakoy yg sesungguhnya ya yang skrg2 ini... kalo dulu ada era pakoy di mana BRAKOT ATAS DARI DEPAN.... ada anjing gila, dsb

tp kalo skrg ya spt itu lah,,,, ayam ini siap lawan Birma/mangon atau BK... (bergantung ke ayam masing masing sih) tp sy anggap andai sama sama punya poin 80 dan di tarungkan.... spt itulah hehehehe

apa pakoynya ya yg skrg upgrade dgn generasi pertama
betul ulasan pak Bucek "kalo dulu ada era pakoy di mana BRAKOT ATAS DARI DEPAN.... "
ini hanya pengamatan pribadi saja dr liat video rekan2,....klo pakoy sekarang lebih lagi,...kecepatannya sperti varian birma, ada pukul timpuk depannya, klo renggang pukul nyawat nyawat2 kemudian teknik main bawah (nikus2) rapet, belum sampai kepala keluar sayap lawan..sdh mukul ke daerah dada tembolok lawan...
belum lagi upgrade body, yg dimasuki unsur Saigon sehingga lebih kekar & big size 3,1kg up
pokoknya tambah juoss pakoy model sekarang...hehehe
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.154 seconds
Powered by Kunena Forum

Login Form

Foto Kiriman member

Menyapa

Zainul abidin - 02:23

on

DRACO CAMP - 07:09

:D

wartayam - 05:02

:D

DRACO CAMP - 05:44

;)

DRACO CAMP - 03:20

:(

Silahkan Daftar dan Login utk Menyapa :)